Universitas Internasional Semen Indonesia

TEKNIK LOGISTIK

VISI

Menjadi program studi teknik logistik yang menghasilkan sumber daya manusia berkualitas & berdaya saing internasional dengan fokus produk berat & bervolume

mISI

Menyelenggarakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat di bidang Teknik Logistik yang berkualitas.

Menjalin jejaring kerjasama dengan lembaga pendidikan dan industri yang relevan dengan Program Studi Teknik Logistik.

Berkontribusi dalam pembangunan karakter bangsa melalui penciptaan budaya dan iklim akademik kampus yang amanah, beretika, berorientasi pada kemajuan, dan menjunjung tinggi budaya berbagi pengetahuan.

Approved projects

Returning customers

Award nomination

Years of experience

Tentang Kami

Teknik Logistik mempelajari tentang perencanaan dan manajemen aliran barang dari pemasok, perusahaan, sampai barang diterima oleh konsumen. Dasar keilmuan Teknik Logistik UISI bersifat multidisiplin yang mencakup : Manajemen Rantai Pasok, Teknologi Informasi, Distribusi dan Transportasi, Pergudangan dan Persediaan, serta Perancangan Sistem Logistik sebagai simulasi nyata sektor logistik di dunia kerja.

Lecturer

Siti Nurminarsih, S.T, M.T

Kepala Departemen Teknik Logistik

Jangan ingat lelahnya belajar, tapi ingat buah manisnya yang bisa dipetik kelak ketika sukses

M. Faisal Iberahim, S.T, M.T

Kepala Departemen SDMO

Tidak ada hal yang sia-sia dalam belajar karena ilmu akan bermanfaat pada waktunya

Sekarsari Utami Wijaya, S.Stat, M.Si

Dosen Departemen Teknik Logistik

Kegagalan dan kesalahan mengajari kta untuk mengambil pelajaran dan menjadi lebih baik

Winda Narulidea, S.T, M.T

Dosen Departemen Teknik Logistik

Jadilah diri kita sendiri karena itu lebih baik dari pada berpura-pura menjadi orang lain yang baik

Oki Anita Candra Dewi, S.T, M.T

Dosen Departemen Teknik Logistik

Ilmu yang bermanfaatlah adalah ilmu yang dibagikan untuk kemaslahatan orang banyak

Maulin Masyito Putri, S.T, M.T

Dosen Departemen Teknik Logistik

Kita bisa ketika kita peracya dan berpikir jika kita bisa seiring dengan konsistensi usaha

A doctor can bury his mistakes, but an architect can only advise his clients to plant vines.”

Siti Nurminarsih

Leave us a note and we will get back to you for a free consultation